+7(351)740-56-90


+7912 899 0258

Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Ударная маркировка деталей на производстве гражданской авиации

 

маркировка деталей

Мы часто утверждаем, что маркировка деталей требуется в любых отраслях промышленности и новый проект с внедрением оборудования SIC Marking это подтверждает. В этот раз ударно-точечная маркировка потребовалась в авиастроении, на предприятии «Уральский Завод Гражданской Авиации». Большой запас трубных заготовок на складе страдал от пересортицы, которая возникала из-за ошибок при ручном клеймении.

Руководство пришло к выводу, что для идентификации заготовок требуется автоматизированная система, полностью исключающая человеческий фактор. Для выбора оптимального поставщика оборудования тестовые маркировки были произведены на разном оборудовании, в том числе с помощью ударно-точечного маркиратора е1-p63с.

В ходе стандартных тестовых маркировок на оборудовании SIC Marking и конкурирующем, наносимые символы визуально не отличались по глубине и читаемости. При нанесении больших символов на торцы заготовки, маркиратор конкурента смог нанести символ лишь с качеством 9х13. У SIC Marking такого ограничения нет, поэтому была нанесена маркировка с расстоянием между точками 0.22 мм. Это обеспечило лучшую читаемость маркировки с удаленного расстояния.

Также испытания показали, что при оперативной смене задания, оператор е1-р63с тратит в разы меньше времени, чем на оборудовании конкурента. Учитывая функционал e1-p63c, наличие сервиса и технической поддержки, Уральским Заводом Гражданской Авиации выбран маркиратор SIC Marking, несмотря на более высокую стоимость. Качество и удобство работы с оборудованием SIC Marking было оценено по достоинству.

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee