+7(351)740-56-90


+7912 899 0258

Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Маркировка на алюминии с лазерным оборудованием SIC Marking

sic-laser.jpg

Алюминий – распространённый промышленный материал, который используется в электронике и электротехнике, автомобильной и железнодорожной промышленности, в авиа- и судостроительстве. Например, производители автомобилей выбирают алюминий для производства шасси, рулевых колонок и гидроусилителей. Также из материала изготавливаются турбонагнетатели, картеры двигателя, системы охлаждения и автоматического кондиционирования. Применяется алюминий и в области NEV (электромобилей), для производства корпусов батарей и прочих электронных компонентов.

Так как алюминий используется в самых разных областях промышленности, требования его идентификации и прослеживаемости тоже сильно варьируются. Маркировка может представлять собой штрих-код, Datamatrix, буквенно-цифровую надпись или логотип. Ряд ограничений, связанных с физико-химическими свойствами алюминия, сталкивается с требованиями заказчика относительно контрастности и глубины маркировки. Так, может потребоваться метка, которая будет видна после нанесения дополнительного покрытия, либо которая не сотрётся после дополнительной обработки поверхности.

На протяжении 30 с лишним лет компания SIC Marking стремится удерживать лидерство в области промышленной прослеживаемости и предлагать лучшие решения для маркировки и идентификации алюминиевых компонентов. Благодаря чему в каталоге компании присутствуют устройства для ударно-точечной и лазерной маркировок, маркировки прочерчиванием, а также несколько решений для автоматического считывания Datamatrix.

Лазерная линейка SIC Marking подходит как для серийной, так и индивидуальной маркировки алюминиевых компонентов, за счёт возможности установки дополнительных опций:

  • функция 3D-маркировки для деталей сложной формы,
  • функция Vision для быстрого считывания штрих-кодов и Datamatrix,
  • ось вращения для маркировки цилиндрических деталей.

Линейка лазерных устройств состоит из 3 станций: L-BOX, XL-BOX и XXL-BOX, каждая из которых подходит для разных производственных нагрузок. Станцию можно интегрировать в производственную линию или использовать как самостоятельное стационарное устройство. По отдельному запросу возможно изменение размеров ящика, добавление возможности перемещения по оси Z и другие специальные инструменты.

Лазерные маркираторы SIC Marking пользуются высоким спросом в крупных компаниях, которым требуется маркировать алюминиевые компоненты. Так, например, международная команда из 300 человек взялась за решение проблем производителей автомобильного оборудования.

Важный игрок в автомобильном секторе из Японии хотел создать станцию, предназначенную для маркировки кодов Datamatrix на компонентах рулевых гидроусилителей. Требовалось решение, которое не боится пыли и грязи, помещается в тесном пространстве и может работать с разными номерами деталей. Инженеры SIC разработали под заказ компактную станцию с HD-лазером для быстрой контрастной маркировки, автоматически позиционирующимся по 2 осям. Лазер защищён от пыли и влаги, благодаря чему легко интегрируется в производственную среду.

Также SIC недавно удалось посотрудничать с крупным немецким производителем оборудования, которому требовалось наносить коды DMC 7x7 мм на поршни компрессора кондиционера, с целью облегчить отслеживание. Заказчику требовалась достаточно глубокая маркировка, которая будет считываться даже после дробеструйной обработки и лужение. Причём, желательно, чтобы маркировка занимала как можно меньше времени. После ряда маркировочных тестов, проведённых инженерами SIC, было выбрано волоконное лазерное устройство мощностью 50 Вт, мощность которого позволяет выполнять глубокую маркировку в рекордно короткие сроки.

Оборудование SIC MARKING позволяет маркировать компоненты аккумуляторных батарей NEV, турбонагнетатели, идентификационные таблички электродвигателей, цилиндры двигателя и другое. Помимо стандартных решений для маркировки, которые соответствуют потребностям большинства клиентов, компания предлагает индивидуальную поддержку и оперативное послепродажное обслуживание.

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных