+7(351)740-56-90


+7912 899 0258

Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Как напечатать на этикетке, шириной превосходящей максимальный размер печати принтера в два раза?

самоламинирующаяся маркировка

Секрет прост: сложенная в два раза самоламинирующаяся этикетка Brady. Этикетка располагается на подложке в сложенном виде таким образом, что ламинирующая прозрачная часть этикетки загнута на другую сторону подложки. Изменив способ укладки расходного материала, компания Brady обеспечила возможность печати большого маркера на маленьком принтере, таком как портативный принтер BMP21-PLUS. Размер этикетки позволяет напечатать маркировку для провода диаметром от 3 до 8,5 мм. Самоламинирующаяся этикетка на основе полиэстера для маркировки провода и кабеля состоит из двух зон: на белой части печатается надпись и при оборачивании вокруг провода прозрачный «хвост» ламинирует маркировку, защищая ее от снятия и внешних воздействий на долгие годы эксплуатации.

Этикетки прочно держатся на любой поверхности: гладкой, изогнутой, текстурированной и высокотекстурированной даже при экстремальных температурах. Высокое качество: 5 лет гарантии долговечной надежной работы этикеток в экстремальных условиях внешней среды. Подобного решения не существует у других производителей для портативных минипринтеров монтажника такого класса. Более того, ленточные принтеры других производителей предназначены для печати только на самоклеящихся полимерных материалах в ленте, а более функциональные принтеры стоят намного дороже, чем BMP21-PLUS.

Как применять маркер:

1. Самоламинирующаяся этикетка на подложке, отпечатанная на принтере BMP21-Plus 2. Разворачиваем этикетку 3. Наложите этикетку на провод непрозрачным краем с напечатанным текстом
4. Оберните непрозрачную часть этикетки с легендой вокруг провода 5. Оборачивая провод этикеткой, снимите подложку с этикетки 6. Прозрачный край этикетки заламинирует надпись/маркировку и надежно защитит ее

Маркировка провода защищена от воздействия внешних условий, ей не страшно истирание и другие механические действия. Маркер с акриловым адгезивом адаптируется под поверхность кабеля, обеспечивая прочность маркировки и высокую контрастность печати. Устойчив к воздействию воды, масел и нефтепродуктов. Не поддерживает горение. Соответствует Директиве RoHS и стандарту UL.

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee