Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Компактные инструменты KLAUKE для резки кабеля: видео использования

1669

Электрогидравлические инструменты для резки кабеля – кабелерезы – серии KLAUKE-Mini+ без усилий со стороны оператора режут медные и алюминиевые кабели диаметром до 50 мм по оболочке. Очень просто и удобно определить максимальный диаметр резки по наименованию продукта. Например, ESM50 – максимальный диаметр резки 50 мм.

Инструменты серии KLAUKE-Mini+ для своего функционала очень компактные и легкие, поэтому с ними проще работать, чем с инструментами других производителей. Стоит отметить, что режущие головы этих инструментов выполнены из качественной стали немецкого производства, а потому прослужат долго, обеспечивая высокую эффективность применения резаков. При необходимости все ножи могут быть заменены на новые от официального поставщика.

Кабелерезы ESM50 и ESM25 имеют режущую голову открытого типа. Такими инструментами легче делать большое количество резок подряд, просто передвигая кабель или сам инструмент. На одно из лезвий в этих инструментах установлена специальная накладка, которая обеспечивает плотное прилегание режущих кромок при схождении лезвий. Такая конструкция позволяет резать кабели с жилами 3-5 класса гибкости, свитые из множества тонких проволок. Эти тонкие проволочки не застрянут между лезвиями и не заклинят инструмент как раз потому, что упомянутая накладка на лезвии имеет паз, в который входит второе лезвие, и движение лезвий происходит в состоянии плотного прижатия их друг к другу.

Кабелерез ESGM45 имеет режущую голову закрытого типа с усиленной конструкцией. Такой инструмент может резать не только медные и алюминиевые кабели, но и алюмо-стальные проводники, обозначаемые обычно как ACSR. Неподвижный нож в инструменте выполнен в виде скобы, которая легко фиксируется в закрытом положении головы штифтом-защёлкой.

 

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee