+7(351)740-56-90


+7912 899 0258

Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Электрогидравлический аккумуляторный резак KLAUKE: что он может?

1646

«В здоровом теле – здоровый дух! Редко сочетаются…»

Как часто вам приходиться выбирать, кого поставить ответственным за физически тяжелую работу, требующую внимательности и аккуратности – физически развитого человека или умного? Да, бывают удачные сочетания, но далеко не всегда. Яркий пример: вскрытие контейнеров с товаром после прибытия на склад / в порт, точнее срезание силовых пломб. Работник должен убедиться, что вскрывает нужный контейнер, что серийный номер на пломбе соответствует заявленному и содержимое контейнера в порядке. При этом еще и обладать недюжинной физической силой, если использовать ручные резаки.

KLAUKE предлагает вам сделать упор на интеллектуальные способности работников в подобных ситуациях, а физический труд возложить на оборудование. Электрогидравлические инструменты развивают сотни и тысячи Ньютонов усилия и легко заменяют любого самого сильного человека. Взгляните, с какой легкостью электрогидравлические аккумуляторные резаки KLAUKE EBS12L и EBS8L режут дужки замков, силовые пломбы и кабельные лотки при весе менее 2 кг:

 

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee