Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Два новых стриппера WEICON-Tools

strippers

Компания-производитель WEICON представила два новых стриппера: WEICON № 1 F для коаксиальных кабелей и WEICON № 10 для кабелей типа «витая пара». Оба инструмента выполнены из традиционного для стрипперов компании полиамида с армированием стекловолокном. Формой корпуса № 10 напоминает стриппер для круглых кабелей № 13, но вы их не перепутаете: новичок выполнен в ярко красном цвете. Рассмотрим подробнее:

WEICON № 1 F для коаксиальных кабелей

WEICON № 10 для кабелей типа «витая пара»

Подходит для кабелей Cat5, Cat6, Cat7 Ø 4,5-10 мм) Встроенный регулируемый ограничитель длины снимаемой оболочки в диапазоне 30-100 мм Эргономичная форма корпуса предотвращает скольжение в руке и обеспечивает безопасность применения Оба стриппера доступны для заказа в ЮМП через он-лайн консультант (кружок в правом нижнем углу) или любым удобным способом из раздела КОНТАКТЫ

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee