+7(351)740-56-90


+7912 899 0258

Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

WEICON № 4-29 SPIRAL ПОДЕШЕВЕЕТ В ДВА РАЗА

С 9 августа 2021 года вместе с обновлением прайс-листа ЮМП в два раза снизится стоимость инструмента для снятия оболочки круглого кабеля Weicon №4-29 Spiral. В продажу новинка поступила совсем недавно.

weicon-29-spiral.jpg

Стриппер 4-29 выполняет 3-вида надрезов оболочки: поперечный, продольный или спиральный. Тип надреза можно выбрать с помощью переключателя на корпусе, который имеет три фиксированных положения, каждое из которых обозначено соответствующим символом. Возможность надреза по спирали упрощает разделку кабелей с оболочками из относительно твёрдых материалов.

На корпусе с двух сторон имеются стрелки, указывающие правильное направление вращения инструмента вокруг кабеля. Выполнять операцию снятия оболочки необходимо только вращением инструмента в указанном направлении! В Weicon 4-29 встроена система блокировки положения лезвия. Функция предотвращает раскрытие инструмента, если лезвие установлено в положение для продольной резки, что позволяет избежать поломки.

Глубину надреза оболочки можно точно установить в диапазоне от 0 до 3 мм с помощью винта регулировки. Точная настройка глубины реза с шагом 0,1 мм позволяет избежать повреждения внутренних оболочек кабеля и изоляции жил. Специальная заточка лезвия из высококачественной стали обеспечивает чистый и ровный рез внешней оболочки кабеля. Для замены лезвия нужно вывернуть латунный держатель лезвия из корпуса инструмента и заменить закреплённое в нём лезвие на новое.

Инструмент уже доступен для заказа, но если подождёте до 9 августа, СПИРАЛЬ обойдётся значительно дешевле.

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных