Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ WIHA ELECTRIC XXL III В ПОМОЩЬ ПРОФЕССИОНАЛУ

Немецкая Wiha славится ручными монтажными инструментами профессионального уровня. В первую очередь, конечно же, отвёртками, с производства которых в далёком 1939 году и началась история компании. Тем не менее, каталог компании чрезвычайно разнообразен, и лучшим способом его продемонстрировать являются специальные кейсы, в которых собраны популярные позиции производителя. Флагманский продукт в данной категории на сегодняшний день – Wiha Electric XXL III, состоящий из 100 предметов.

wiha-electric-xxl-3-001.jpg

Не просто чемодан

Хотя главной причиной покупки наборов остаются инструменты внутри, Виха не была бы Вихой, если бы и сами кейсы не представляли собой маленькое произведение инженерного искусства. И XXL III вобрал в себя не только лучшие из прошлых наработок компании, но и готов похвастаться рядом новых особенностей, уникальных для рынка ручного инструмента.

wiha-electric-xxl-3-022.jpg

Первое очевидное преимущество кейса – большие колёса, с диаметром двадцать сантиметров. Ширина и резиновое покрытие позволяют без проблем перемещать его по захламлённой мусором строительной площадке или поднимать по лестницам.

wiha-electric-xxl-3-002.jpg

Также XXL III оборудован широкой выдвижной ручкой, как на дорожных чемоданах. Ручка не только упрощает транспортировку, но ещё и оборудована двусторонним креплением для фонарика, чтобы проще было освещать рабочее место. Кроме крепления на ручке, аналогичный слот есть и внутри.

wiha-electric-xxl-3-012.jpg

Ещё одним преимуществом кейса назовём раскладные ножки, превращающие его в устойчивую платформу, высотой в 50 сантиметров, что полезно при работе на высоте. Платформа выдерживает нагрузку до 150 кг. Для большего удобства на стороне противоположной от ручки расположена дополнительная ступенька, с которой забраться на платформу станет ещё проще. В результате, с ножками и ступенью получаем шесть возможных рабочих положений: два сидячих и четыре стоячих.

wiha-electric-xxl-3-013.jpg

Предполагается использование кейса и в качестве рабочего стола. С двух сторон крышки расположены два паза, на которых выгравированы сантиметровая и дюймовая шкалы, соответственно. С их помощью можно вырезать профили или отрезать кабели нужной длины.

wiha-electric-xxl-3-005.jpg

Плюсом кейса также является разгрузочный клапан, который устраняет разницу давления внутри и снаружи корпуса. Таким образом набор электрика адаптирован к транспортировке по воздуху. Именно благодаря выравниванию давления гибкость корпуса позволяет выдерживать кейсу нагрузку до 150 кг.

wiha-electric-xxl-3-003.jpg

Крышка закрывается двумя независимыми защёлками. Есть также специальное отверстие, чтобы закрывать кейс с помощью навесного замка.

wiha-electric-xxl-3-016.jpg

Также крышка укомплектована прокладкой, которая обеспечивает инструментам защиту от пыли, грязи и влаги. Корпус выдерживает перепады температуры от -30 до 80 градусов.

wiha-electric-xxl-3-017.jpg

Чемодан оборудован парой демпферов, которые защитят верхнюю крышку от падения, а руки работника от неожиданного удара. Устроены они аналогично газовым амортизаторам автомобильного капота и, ко всему прочему, с ними легче открывать и закрывать крышку.

СОДЕРЖИМОЕ

И всё же важнейшая часть набора – это инструменты, в количестве 100 штук. Большинство изготовлены с VDE-изоляцией, которая сдержит скачок напряжения до 1000 Вольт. Отвёртки в наборе изготовлены по технологии Slim. То есть жало у них погружается на 33% глубже, чем у большинства других доступных на рынке отвёрток.

wiha-electric-xxl-3-024.jpg

Инструменты сортируются в фиксаторах так, как будет удобно пользователю. При этом в кейсе хватает свободного места и пустых держателей, которые можно использовать под дополнительный инструмент.

wiha-electric-xxl-3-006.jpg

Также в кейсе имеется двойное дно - дополнительное пространство, которое можно использовать по разному. Либо установить пластиковые рамки, и использовать его как органайзер для мелких предметов, либо, наоборот, удалить их и освободить пространство для крупного инструмента, вроде шуруповёрта или шлифовальной машинки. Внутри также спокойно поместятся ноутбук, планшет или техническая документация. Двойное дно механически закрывается на два замка.

wiha-electric-xxl-3-025.jpg

А теперь самое время рассказать о 7 новых продуктах Wiha, которые были включены в набор XXL третьего поколения.

Во-первых, набор из 32 электроинструментов SLIMVario. Используется он для закручивания винтов и затяжки. В комплект входят 3 типа рукояток: стандартная SoftFinish, укороченная Stubby для работы в труднодоступных местах, а также PicoFinish для тонкой работы. К ручкам прилагается 18 бит Slim и переходник, с которым отвёртку можно легко заменить на торцевой ключ. В чехле вы найдёте 8 торцевых головок от 5 до 13 мм. Все инструменты набора относятся к семейству Electric Vario, с изоляцией типа VDE до 1000 Вольт. Весь комплект размещён в отдельном чехле, так что когда нужно выполнить затяжку, не нужно носить с собой весь кейс.

wiha-electric-xxl-3-023.jpg

Вторая новинка – детектор напряжения в диапазоне от 12 до 1000 В. Он оснащён звуковой и световой сигнализациями, которые реагируют по разному, в зависимости от величины напряжения. То есть чем выше напряжение, тем больше светодиодов загорится и будет громче сигнал. Кроме того, детектор снабжен фонариком, который можно подсветить рабочее место и фиксатором для брюк. Работает он на трёх пальчиковых батарейках типа AAA.

wiha-electric-xxl-3-026.jpg

Также среди новинок в наборе:

  • ножовка по металлу с 3 лезвиями длиной 150 мм,
  • кабельные клещи Professional Electric 180 мм с возвратной пружиной,
  • очень интересный шарнирный ключ для распределительных шкафов, который можно использовать в трёх положениях.

В сложенном положении он достаточно компактен для переноски, например, в кармане. А развернуть его можно как в прямой, так и в Г-образный ключ. Установить на него можно 8 зажимных профилей: 4 квадратных, 3 треугольных и 1 круглый.

wiha-electric-xxl-3-027.jpg

Разумеется, в наборе представлены и более классические инструменты:

  • Отвёртки с эргономичной рукояткой SoftFinish, включая большую шлицевую со стальным набалдашником, для использования инструмента в качестве зубила.
  • Стриппер и обжимные инструменты для работы с кабелем и проводом.
  • Шарнирно-губцевые инструменты для обрезки, зачистки и загибания проводов.
  • Набор бит XLSelector под винты типа Y с держателем, рассчитанный на использование с шуруповёртом. Набор идёт в раскладном пластиковом кейсе, который удобно класть в карман или вешать на пояс.
  • Набор штифтовых Г-образных ключей в удобном раскладном чехле ErgoStar. Ключи оборудованы сферическими головками MagicRing для облегчения закручивания, плюс покрашены специальной краской, которая светится в темноте и значительно упрощает идентификацию инструмента нужного размера.
  • Фонарик, уровень, линейка, молоток вместе с пробойником под дюбели, а также открывашка для бутылок, в качестве милой шутки от маркетологов Wiha.
wiha-electric-xxl-3-028.jpg

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных