+7(351)740-56-90


+7912 899 0258

Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

KLAUKE ВЫПУСКАЕТ ОБЛЕГЧЁННЫЙ ЭЛЕКТРОГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ПРЕСС EK30IDML СО ВСТРОЕННОЙ МАТРИЦЕЙ

Компания Klauke презентовала новый электрогидравлический аккумуляторный пресс EK30IDML для обжима медных кабельных наконечников. Главной особенностью новинки является встроенная матрица, так что для работы не требуется приобретение дополнительных расходных материалов. Инструмент оборудован вращающейся закрытой головкой и управляется с использованием всего одной кнопки. После опрессовки матрица встроенная матрица автоматически втягивается внутрь.

klauke-ek30idml-01.jpg

EK30IDML представляет собой облегчённую и более компактную версию ранее вышедшего EKM60ID, которая подходит для более узкого диапазона проводов и наконечников. Например, 60-я модель работает не только с медными, но и с алюминиевыми наконечниками, а также поддерживает Bluetooth-соединение, для передачи данных о проведённых опрессовках. Принцип же действия и дизайн корпуса у моделей практически идентичны.

klauke-ek30idml-02.jpg

Характеристики Klauke EK30IDML

  • Тип устройства: электрогидравлический аккумуляторный пресс со встроенной матрицей.
  • Усилие обжима: 30 кН.
  • Допустимый ход (ширина раскрытия): 22 мм.
  • Время совершения опрессовки: от 2,5 до 5 секунд (в зависимости от поперечного сечения).
  • Заряда батареи в среднем хватает на 150 опрессовок.
  • Вес устройства с аккумулятором: 1,95 кг.

Инструмент поставляется в пластиковом кейсе с поролоновой подкладкой для защиты содержимого от падений. Также в комплекте идут сменный аккумулятор и зарядная станция.

klauke-ek30idml-03.jpg

К слову, старший брат устройства, 60-й пресс начал выпускаться и в «оранжевой серии» с названием EKM60IDISM. При сохранении всех характеристик удачной модели пресса со встроенной матрицей оранжевая модель оборудована защитой от воздействия тока, сертифицированной по стандартам VDE. Оранжевая серия только начала набирать популярность и активно продвигается Klauke, как флагманская.

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных