+7(351)740-56-90


+7912 899 0258

Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

ОТСЛЕЖИВАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ НА ВСЕХ ЭТАПАХ СОЗДАИНЯ

Отслеживайте продукцию на всех этапах создаиня

ЮНИТ МАРК ПРО (ЮМП) - официальный дистрибьютор в России американской и нескольких европейских компаний, продукция которых эффективно решает задачи по промышленной маркировке. 

Компания ДИТРЭК официаьный дилер Уральского региона.

Недавно мы писали, как опытным путем подобрали решение для маркировки шин и покрышек. Законодательство обязало дилеров и производителей в обязательном порядке наносить информацию на свою продукцию, но каким способом и где размещать маркировку на шинах - отдало на откуп производителю. Теперь каждый ищет решение этой задачи самостоятельно.

Наше предложение заключалось в использовании промышленной маркировки Brady, маркировке с помощью этикеток, изображение на которой нанесено методом термотрансферной печати.

Этот метод отличается высокой устойчивостью к выгоранию, истиранию и отличается высоким разрешением печати, 300 dpi. Мы искали ответы на следующие вопросы:



На чем? - подборе оптимального материала, который держится на сложной резиновой поверхности, подверженной складскому хранению и жесткой транспортировке

Чем? - подбор красящего вещества (риббона) для выбранного материала

Где клеить? - выбор места размещения этикетки на шине, которое гарантированно сохранит этикетку с информацией в течение

Какого размера? - размер этикетки, чтобы на ней уместилась вся информация, которую должен разместить производитель на своей продукции

Чем печатать? - подбор промышленного принтера Brady, который позволит соединить материал, размер и скорость печати маркировки для конкретного заказчика

В итоге мы подобрали оптимальную комбинацию расходных материалов - красящее вещество-риббон + ленты для печати, которые справились с поставленной задачей. Оригинальный клеевой состав превосходно держится на любых поверхностях и приклеивается уже при 0°С. Хранится готовая этикетка может от -20°С до +70°С. Этикетка из полипропиленовой пленки не отрывается от неровной резиновой поверхности. Нужный размер решили печатать на термотрансферном принтере BRADY BBP12 - промышленном принтере начального уровня, который успешно справляется с основными задачами по маркировке на производстве.

Какие задачи решает принтер BBP12?

Если ваш производство предусматривает систему идентификации и прослеживаемости продукции, если условия хранения готовой продукции близки к экстремальным (хранение деталей в холодном боксе, частое перемещение промаркированной продукции и механическое воздействие на неё), если на вашем производстве собираются шкафы управления, то принтер BBP12 и оригинальные материалы BRADY успешно справятся с ними со всеми.

С помощью ВВР12 вы может наладить процесс маркировки кабеля и провода, печатать знаки для защиты от не гарантийного возврата, маркировать лабораторную посуду, например контейнеры для биоматериала.

Приятный бонус

Термотрансферный принтер BRADY BBP 12 самый недорогой в модельном ряде. Не переплачивая лишнего, вы сможете организовать у себя на производстве маленькую типографию на столе. С её помощью вы сможете печатать этикетки с единым или уникальным кодом в нужном дизайне, количестве и с автоматической сериализацией. Это удобно и выгодно. Теперь вы не будете зависеть от цен на типографские услуги и не тратить время на согласование задачи с подрядчиком.

Качество печати на принтере BRADY гарантировано системой центровки, которая обеспечивает точность нанесения информации. Даже при длительной эксплуатации этикетки, напечатанной на принтере BBP 12, она будет читаться и присутствовать на той поверхности, куда ее приклеили, а не отвалится через несколько дней.

Как сделать заказ?

Задать все необходимые вопросы о стоимости принтера BRADY BBP 12, его характеристиках или сроках поставки, можно заполнив форму по ссылке. Менеджеры ЮМП всегда будут с вами на связи и подберут индивидуальное решение для вашего предприятия.

Артикул товара: brd195566

 

 

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных