+7(351)740-56-90


+7912 899 0258

Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Чисто по немецки

Немецкая компания WEICON производит промышленную химию для самых разных задач, в том числе и для электротехнической отрасли.

Представляем набор технических составов, которые помогут в работе электрику. Составы WEICON выпускаются как на неорганической (щелочь), так и  органической основе.

Спрей для контактов

Если перед вами задача эффективно и мягко снять слой окислившегося железа с электрических контактов, используйте специальный спрей для контактов от WEICON. Средство не проводит электрический ток и совершенно не оставляет следов, что делает его удобным для применения на любых поверхностях.

Где можно применять? 

  • Обработка переключателей
  • Реле приборов
  • Головки накопителей
  • Чувствительные контакты в видео и магнитных головках

Очиститель электроконтактов

Быстро очистит грязные и окисленные контакты всех типов – Очиститель электроконтактов. Специальная формула с мощным растворителем удаляет слои  оксидов, сульфидов, продуктов горения, а также смолу и копоть с электротехнических и механических частей приборов, переключателей и датчиков. Очистка с  помощью состава WEICON поможет снизить потери напряжения и увеличить проводимость.

Универсальный очиститель CleanerS

Это универсальный очиститель для различных поверхностей. Обезжиривает и очищает материалы: металл, стекло, керамику, пластмассу. Даже самые сильные  масляные загрязнения можно удалить с помощью Cleaner S. Экономичен и удобен в применении. Полностью испаряется, не оставляя осадка. Не имеет  технического запаха (апельсиновая отдушка). 

Спрей сжатый воздух

Состав используют в местах, где невозможно применить традиционные способы очистки от пыли. Позволяет осуществлять бесконтактную очистку в труднодоступных местах и на чувствительных поверхностях (микросхемы).

Спрей-баллон содержит сжатый воздух. Снабжен удобной насадкой для сухой чистки.

Очищайте и обезжиривайте поверхности электротехнических и механических деталей, а также электрооборудование с помощью специальных очистителей от Weicon.

Задать вопрос о представленной в статье продукции можно по ссылке. 

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных