Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Прикатать к полу! Лента для маркировки помещений

Если перед вами встала задача качественно и стильно зонировать пространство офиса или производственного цеха, то вам поможет продукция компании BRADY. 

С помощью ленты для разметки пола вы сможете быстро и просто организовать безопасную дистанции между людьми, маркировать опасные зоны, разместить информацию по технике безопасности.

Для разметки вы можете использовать напольную ленту из винила В-726

Одинаково прочно лента будет держаться на поверхности полов в холодных помещениях и на открытом солнце. Материал сохраняет свойства и не отклеивается в диапазоне от -40 С° до +80 С°. Толщина ленты всего 140 микрон (0,14мм). Это большой плюс. Разметка на полу не будет создавать препятствие людям. 

Приклеить напольную ленту не составит труда. Нужно предварительно обезжирить поверхность, на которую будет нанесена разметка, отделить подложку от клеящегося материала и прикатать ленту ракелем (инструмент для удаления излишков воздуха). Для этого также можно использовать специальный аппликатор от BRADY(gws150852). С его помощью вы сэкономите время (прикатывать ленту аппаратом гораздо быстрее) и нанесете разметку ровно, без вздутий и заломов. 

Предлагаем вам видео, в котором наши клиенты (магазин 2XU) делятся опытом и детально показывают, как правильно приклеивать маркировочные ленты к полу:

Заказать ленты для разметки пола на основе винила В-726 от BRADYможно уже сейчас с специальной формы на сайте.

В каждой упаковке: 1 рулон. Вы можете выбрать ленту нужного цвета (всего их 6)

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных