+7(351)740-56-90


+7912 899 0258

Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Салфетки BRADY SPC для обслуживания, ремонта и сбора проливов: новый размер

сорбенты

Производитель BRADY SPC предлагает широкий ассортимент сорбентов и других решений для сбора и локализации проливов. Одним из самых ходовых продуктов в России стали впитывающие салфетки. ЮМП предлагает салфетки для самых разных нужд: для сбора масел и нефтепродуктов, химикатов, общего назначения и прочее. Неизменным для всего ассортимента салфеток был только их размер: 41 х 51 см. Почему был?

С 1 марта 2020 года BRADY SPC меняет размер производимых салфеток с 41 х 51 на 40 х 50 см, при этом артикулы и стоимость салфеток остаются без изменений. Изменения сделаны в рамках стандартизации продукции в связи с правилами Евросоюза: теперь салфетки из дюймовых (16 х 20 дюймов) стали метрическими (40 х 50 см).

Данное изменение не касается салфеток, изготавливаемых на заказ. Салфетки в новом размере начнут производиться с 1 марта 2020 года, физически в продажу они поступят после обнуления складских запасов салфеток в старом, дюймовом исполнении (ориентировочно в конце апреля).

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных