+7(351)740-56-90


+7912 899 0258

Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Механическая маркировка SIC Marking: восстановление VIN номера

маркировка vin

Механическая маркировка является одним из самых динамично развивающихся методов идентификации оборудования и деталей в российской промышленности. За последние три года рынок потребления механической маркировки вырос в несколько раз и этому есть логичное объяснение. Маркировка, нанесенная непосредственно в тело детали, механическим путем, не стирается и не отклеивается, она «вечная» (спилить «болгаркой», разумеется, можно). ДИТРЭК обеспечивает потребность своих клиентов в механической маркировке оборудованием SIC Marking.

Активными потребителями механической маркировки SIC Marking являются вагоностроение, автопром и нефте-газодобыча. Маркировка различных пломб, рамных конструкций, прицепов, сельскохозяйственного оборудования, бурильных труб. Самые интересные проекты по внедрению механической маркировки мы публикуем на нашем сайте в разделе Новости.

Новые возможности использования ударно-точечного оборудования SIC Marking открывает постановление о возможности восстановления VIN-номеров на угнанных или поврежденных машинах с последующим нанесением сертифицированными компаниями.

Специалисты ДИТРЭК готовы помочь вам с внедрением оборудования SIC Marking на вашем предприятии. Маркираторы SIC Marking не требуют специальных навыков для работы и предельно простые в обслуживании. А если вы находитесь не слишком далеко от нашего представительства – менеджер сможет приехать и продемонстрировать маркиратор в работе. Выполняйте маркировку VIN-номера оборудованием SIC Marking и получайте гарантировано качественный результат!

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee