Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Инструменты WEICON-Tools в новой упаковке: от пластика к картону

стриппер weicon

В начале 2020 года немецкая компания WEICON, являющаяся производителем стрипперов и других инструментов для снятия изоляции провода/кабеля марки WEICON-Tools, приняла решение значительно улучшить экологические показатели производства и полностью отказаться от пластиковой упаковки этих продуктов. Выпускаемые инструменты будут упаковываться в картонные коробки, на которых будут размещены изображения самих инструментов, способов их применения, а также вся необходимая текстовая информация. Упаковки будут выполнены из 100% перерабатываемого материала.

Процесс перехода на новую упаковку займет некоторое время – в зависимости от популярности каждой конкретной модели инструмента. Самые продаваемые модели инструментов раньше начнут поставляться в картонной упаковке. В переходный период инструменты для российского рынка могут поставляться как в старой, так и в новой упаковке. По прогнозам WEICON переход на новый вид упаковки для российских потребителей должен завершится во 2-3 кварталах 2020 года.

В компании WEICON разработали картонную упаковку, которая не уступает пластиковым блистерам по наглядности и по защите инструмента при транспортировке. Более того, новая упаковка не подвержена растрескиванию при сильных перепадах температур, а также при случайных ударных воздействиях при транспортировке. Как известно, блистерные упаковки инструментов нередко повреждались в процессе доставки до торговых залов дилерских компаний и до конечных потребителей.

О начале поставок инструментов WEICON-Tools в картонных упаковках мы сообщим дополнительно.

Компания WEICON очень серьезно относится к глобальным проблемам экологии, тем более что факт замусоривания биосферы пластиковыми отходами всё более очевиден. Руководство компании, ощущая ответственность за будущее человечества, решило внести свою скромную лепту в улучшение общей экологической обстановки.

Собственным примером компания WEICON старается донести мысль, что современное промышленное производство может и должно быть безопасным и экологичным. Недавно компания полностью перевела один из своих заводов в Германии в городе Ашеберг на возобновляемые источники энергии. WEICON регулярно совершенствует свои химические продукты, делая их производство более безопасным и экологичным, минимизируя использование не разлагаемого пластика и других материалов.

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee