Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Аппликатор для напольной виниловой ленты от BRADY

1662

BRADY предлагает несколько решений для маркировки пола лентами:

  • ToughStripe MAX – самые прочные ленты, выдерживают регулярное движение погрузчиков
  • ToughStripe – прочные ленты, отлично подходят для применения на участках с интенсивным движением людей
  • Vinyl – самые простые ленты для обозначения зон без интенсивного движения людей или техники

Ленты семейства ToughStripe обладают подложкой, которую необходимо снять перед нанесением, поэтому их нанесение автоматизированными средствами предполагает довольно сложную конструкцию со смотчиком подложки: например, Аппликатор для лент ToughStripe.

Ленты Vinyl похожи на обычный толстый скотч, у них нет подложки и для их нанесения можно использовать предельно простую конструкцию. Почему нельзя наклеить ленты вручную? Конечно можно, никто не запрещает! Кроме вашей спины, которая взвоет уже через пару десятков метров, притом, что маркировка чаще всего предполагает сотни погонных метров.

В этой ситуации на помощь вам и вашей спине приходит аппликатор для напольной виниловой ленты от BRADY. Предельно легкая и простая конструкция позволяет без вреда здоровью нанести километры ленты на пол. Обратите внимание, что аппликатор подходит только для виниловой ленты, так как у нее отсутствует подложка.

Артикул для заказа: gws804314

 

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee