+7(351)740-56-90


+7912 899 0258

Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Напольная маркировка краской. Система Easyline Edge

1655

Cовсем недавно мы поделились с вами информацией о плюсах и минусах двух основных методов напольной маркировки: лентами и краской. Если вы выбрали для себя краску, воспользуйтесь максимально удобным и практичным вариантом: системой Easyline Edge. Это специальная краска для напольной маркировки в баллонах и аппликатор-направляющая с колесами для окрашивания. Аэрозольные эпоксидные краски Easyline Edge очень быстро наносятся. Высыхают в течение 10 минути отлично заполняют любые неровности, трещины и даже ямки.

  • Идеально подходит для разметки (маркировки) заводских цехов, магазинов и складов, автостоянок, детских площадок и других горизонтальных поверхностей с твердым покрытием
  • Запатентованная технология – питание от аккумуляторной батареи системы воздушного распыления позволяет легко создавать четкие и аккуратные линии
  • Регулируемые задние колеса аппликатора позволяют наносить линии разметки вблизи стен и стеллажей
  • Один аппликатор может наносить линии разметки шириной 50 мм, 75 мм, 100 мм, используя при этом 1 аэрозоль
  • Аппликатор Easyline Edge быстро собирается в рабочее положение и прост в использовании – не требуется специального оборудования или знаний для сборки и эксплуатации
  • В комплект поставки входит прочный футляр для хранения, аккумулятор (1 х АА), 1 запасная пара маскировочных пластин и инструкция

Аэрозольная краска Easyline Edge обладает отличной укрывистостью и износостойкостью, представлена в 5 цветах палитры RAL. Уникальная система распыления дает возможность нанесения разметочного покрытия отличного качества на протяжении всего времени использования баллончика с краской. Сам процесс окрашивания значительно сокращает время и трудозатраты по сравнению с нанесением кисточкой. Для нанесения маркировки в труднодоступных местах система Easyline Edge предлагает использовать ручной аппликатор.Особенности применения на разных поверхностях:

  • Стальные поверхности
    Перед нанесением разметки Easyline Edge поверхности должны быть тщательно очищены. По возможности необходимо зачистить поверхность, чтобы улучшить адгезию краски.
  • Бетон
    Перед нанесением краски поверхности должны быть тщательно очищены. Новые или гладкие бетонные поверхности перед нанесением разметки Easyline Edge рекомендуется протравить раствором кислоты.
  • Асфальт
    Асфальт должен быть очищен от пыли, грязи, жира и других загрязнений. При необходимости, перед нанесением разметки Easyline Edge, поверхность может быть очищена мойкой высокого давления, после чего асфальт должен полностью высохнуть.

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee