+7(351)740-56-90


+7912 899 0258

Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Промышленная маркировка и безопасность от BRADY

1636

Что такое BRADY? Это корпорация с более чем 100-летним опытом в маркировке, представленная в 26 странах мира. Компания BRADY предлагает самые передовые технологии и лучшие материалы: этикетки и знаки, защитные устройства, системы печати и программное обеспечение. Компания востребована в электронике, телекоммуникациях, производстве, нефтегазодобыче, медицине, военной промышленности, авиастроении и ряде других отраслей.

Принтеры этикеток BRADY основаны на термотрансферной технологии печати. Основной принцип данной технологии заключается во вплавлении красящего вещества (риббона) в материал этикетки с помощью горячей термоголовки. Термотрансферная печать позволяет получать этикетки высокого качества, стойкие к истиранию и агрессивному воздействию внешней среды.

Компания BRADY поставляет все необходимое из одних рук: программное обеспечение, оборудование и материалы для создания этикеток любых форм и цветов. Благодаря термотрансферной технологии печати этикетки BRADY служат годами. Более 400 типов материалов доступны для заказа и могут заменить устаревшие морально и физически типы маркировки. Таблички и этикетки вы можете печатать самостоятельно на оборудовании BRADY в требуемом прямо сейчас количестве.

BW-119 lowres BBP30 Headers app01 lowres MT Ademark Sleeves ap05 lowres

Вся полнота маркировочных решений BRADY позволяет создать комплексную систему визуализации. Визуальные знаки просты в изготовлении и нанесении на оборудование. Вот некоторые примеры:

  • Этикетки, указатели и знаки
  • Гибкие виниловые этикетки
  • Цветные виниловые этикетки и ленты
  • Самоклеящиеся ленты с указанием направления потока и цветной маркировкой веществ
  • Этикетки, чувствительные к температуре
  • Фотолюминесцентные знаки эвакуации
  • Светоотражающая маркировка
  • Ярлыки с указанием проблемы
  • Магнитные знаки для складской прослеживаемости
  • Емкость для масла с цветной маркировкой и др.

Маркировка BRADY удачно сочетается с комплексной системой промышленной безопасности Lockout/Tagout. Эта система сокращает производственный травматизм при ремонтных и сервисных работах за счет блокировки подач энергии и различных сред на оборудование. Lockout/Tagout позволяет практически полностью устранить риски, связанные с человеческим фактором, снижая производственный травматизм до 0%.

Система Lockout/Tagout рекомендована к применению Международной Организацией Труда (МОТ), как наиболее эффективная система производственной безопасности при ремонтных и сервисных работах. Применяется на обязательной основе в Европе, Америке и Канаде.

При внедрении система Lockout/Tagout адаптируется под действующие производственные процессы. Учитывается ряд факторов, таких как: наличие бирочной системы, организация планово-предупредительных ремонтов, наличие зон ограниченного доступа, расположение оборудования, организационная структура завода, порядок привлечения подрядных организаций, требования к условиям использования блокираторов.

104317 app1 lowres 09 app lowres SafeKey Ball Red app04 lowres

Компания ДИТРЭК обладает богатым опытом внедрения системы Lockout/Tagout на российских промышленных предприятиях и поставляет широкий ассортимент оборудования, необходимого для реализации системы. Визуализация, маркировка и Lockout/Tagout – далеко не все, что может предложить компания BRADY на рынке. Еще она беспокоится о сохранности голов и других частей тела своих клиентов и делает защитные амортизаторы из мягкого полиуретана. Правильный материал для бамперов безопасности (распространенное название «тигриные хвосты») обладает несомненной важностью для производственного процесса.

Завершают круг интересов компании BRADY сорбенты для сбора проливов. Это нетканые или сыпучие материалы быстро и эффективно сорбирующие воду, масло, нефтепродукты и химикаты. Сорбенты BRADY SPC помогают поддерживать чистоту на рабочем месте и спасают от аварийных утечек и проливов и изготовлены из материалов, не имеющих в России аналогов по своей эффективности.

Продукция BRADY SPC обладает высокой сорбирующей способностью: до 10-25 раз от собственного веса. С их помощью можно эффективно устранять проливы даже агрессивных жидкостей за считанные минуты. BRADY SPC производит поглощающие проливы маты для рабочих мест и транспортных путей в производственных помещениях.

В ассортименте сорбентов есть целый ряд материалов для контроля разлива и эффективного удаления нефти и нефтепродуктов с водной поверхности, в том числе в ветреную погоду (что совершенно исключает применение традиционных гранулированных сорбентов).

Решение задачи локализации аварийных проливов включает в себя несколько вопросов: где и как установить поддоны для сбора жидкостей, каким образом загружать и разгружать бочки и какой поддон выбрать? Первые два вопроса каждое предприятие решает самостоятельно, а ответ на третий пункт уже готов у компании BRADY: линейка пластиковых поддонов включает в себя 9-ть разных моделей на любой случай. Поддоны выполнены из химически устойчивых материалов и подходят для хранения опасных жидкостей.

CH303 app2 lowres HSP-4-BB ap1 lowres DTA25 Drum Cover App01 lowres

Существенный плюс использования сорбентов BRADY SPC заключается в экономии средств компании при утилизации использованных сорбентов. В сравнении с традиционными гранулированными сорбентами нетканые материалы BRADY SPC экономят компаниям до 47% их средств. При использовании нетканых материалов отсутствует риск повреждения механизмов и оборудования. Применение сорбентов позволит наиболее полно соблюдать стандарты экологической безопасности на предприятии.

Вы ставите задачу – мы предлагаем решение! Внедрение и стабильные поставки необходимого оборудования и расходных материалов для повышения уровня промышленной безопасности предоставляет компания ДИТРЭК, официальный дистрибьютор BRADY в России. Оставляйте заявку на нашем сайте или свяжитесь с нами по телефону. Мы готовы подобрать оптимальное решения для вашей задачи по обеспечению производственной безопасности и работаем во всех регионах страны.

 

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных