Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Термобумага BRADY B-7604: что такое, на чем печатать и состав материала

1610

Знаете ли вы, что принтер BRADY BBP12 может печатать без риббона? В нашем ассортименте есть материал В-7604, термобумага со специальным покрытием, которое реагирует на нагрев. Да, именно таким методом печатают чеки в магазинах, которые быстро теряют свой цвет и в конце концов у вас остается лист пожелтевшей бумаги с неразличимыми надписями.

Материал В-7604 имеет две принципиальных отличия от бумаги для чеков: заметно больший срок службы и клейкую основу – полноценные этикетки. Для печати не требуется риббон, только принтер BRADY BBP12. И в этом году материал стал еще лучше, полностью избавившись от фенолов и их составляющих – теперь В-7604 не вредит экологии и вашему здоровью.

Причиной изменений стало новое законодательство ЕС, которое вступает в силу с 2020 года, и согласно которому, вся продаваемая в Европе термобумага для прямой печати не должна содержать бисфенол А (BPA). BRADY решили полностью исключить фенолы из состава В-7604, потому что они токсичны и могут негативно влиять на здоровье, а при хранении на воздухе постепенно темнеют в результате окисления. Что в итоге?

По результатам тестирований, новая бумага В-7604 более устойчива и долговечна в эксплуатации и более экологична для здоровья и будущего. Бумага без фенолов соответствует текущему законодательству ЕС, а также будет соответствовать и новому, которое будет обновлено в ближайшем будущем. Это позволит нашим клиентам избежать повторных изменений в технической документации.

С текущего момента до конца октября будет действовать переходный период. Технические паспорта и артикулы не изменятся.

 

images/news/1610.jpg

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee