+7(351)740-56-90


+7912 899 0258

Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Зачем вам нужен ВМР61 без клавиатуры? Обзор портативного принтера BRADY M611

1600

Портативный принтер BRADY M611 предлагает печатать этикетки со смартфона или флеш-накопителя. У него нет клавиатуры, зато есть большой сенсорный экран, он компактный и легкий. Для печати установите бесплатное приложение «Экспресс-этикетки» на свой смартфон и создавайте свои этикетки именно в нем. Разумеется, термотрансферная технология печати и срок службы этикетки до 10 лет входят в базовую комплектацию принтера.

Создавайте этикетки любой сложности с помощью своего телефона

M611-AM-BT-W v02 M611-AM-BT-WBMP-PACK-2 app03 

Приложение «Экспресс-этикетки» (доступно в Google Play Market и AppStore) обладает полноценным функционалом для разработки как самых простых этикеток, так и 2-мерных кодов и штрихкодов. Поддерживается сериализация, есть большая библиотека изображений и специальных символов. Пара М611 – смартфон предлагает аналогичный функционал, как и при подключении к ПК – но без ПК, оставаясь при этом максимально мобильным устройством.

Доступ из любого места

M611 datacom app01 M611 datacom app15 M611 laboratory app05

Для подключения к портативному принтеру М611 вы можете использовать Wi-Fi или Bluetooth. Значит, можно подключиться к ПК без проводов, спросите вы? Именно так, вы можете отправлять задание на печать принтеру М611 с любого ПК или смартфона, подключенных к принтеру (разумеется, одновременно может быть подключено только одно устройство). При работе с ПК используйте программное обеспечение BRADY Workstation. Создавайте этикетки как вам удобно и где вам удобно – М611 гарантирует качественную печать.

Печать надежных этикеток

M611 bulk dispenser v08 M611 bulk dispenser v14 M611 bulk dispenser v16

Главное качество материалов BRADY для печати маркировки – их качество. В зависимости от типа они успешно переносят воздействие экстремальных температур (высоких и низких), химических веществ, растворителей, топлива, влаги или грязи, абразивных веществ. Этикетки всегда надежно приклеиваются и остаются читаемыми годами (при соблюдении правил нанесения). Промышленные материалы BRADY используются для изготовления кабельной маркировки, самоламинирующихся этикеток, флажковых указателей, бирок и шильд. Мы предлагаем более 800 различных материалов для портативного принтера М611 – есть из чего выбрать.

Больше технической информации о новинке и артикулы для заказа вы найдете ЗДЕСЬ

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee