+7(351)740-56-90


+7912 899 0258

Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Расширяем сферы применения ударно-точечного маркиратора ec1

1540

Оборудование для механической маркировки EC1 обладает лучшим соотношением цена/качество в модельном ряду SIC Marking. Маркиратор разработан специально для маркировки деталей небольшого и среднего размера. На любом материале, от пластика до закаленной стали твердостью 62 HRC, вы гарантированно получите точную и четкую маркировку.

Многие клиенты по достоинству оценили преимущества ЕС1 и внедрили на свои производственные участки. ЕС1 пришелся по вкусу автопрому, машиностроению, нефтегазовой отрасли и… производителю сковородок! Да, предприятие ПЧУП «Виктория» специализируется на изготовлении алюминиевых сковородок, казанов и другой посуды с антипригарным покрытием и в прошлом году обзавелось маркиратором ЕС1 в рамках модернизации производства.

victoria 01.jpeg victoria 02.jpeg victoria 03.jpeg

Чаще всего ударно-точечную маркировку используют для замены ручного клеймения или даже маркера, но у нас есть пример поинтереснее. Компания «ИНК» использовала химическое травление для изготовления шильдов со всеми вытекающими: низкое и очень нестабильное качество, использование ядовитых химических реактивов, слабая стойкость маркировки к механическому воздействию. Внедрение оборудования SIC Marking EC1 позволило снизить трудоемкость маркировки и исключить человеческий фактор, одновременно повысив качество и долговечность маркировки.

shield before shield after

Маркиратор ЕС1 – это эргономичный, надежный и эффективный аппарат. Уже более 20 единиц данного оборудования трудятся в России на благо отечественной промышленности. Без поломок и простоя! Хотите себе такой же? Мы снизили цену маркиратора до 259 000 рублей! Мы знаем, что у вас остались не завершенные проекты и решили пойти навстречу: Акция продлевается до 30 июня 2019 года! Не упустите шанс купить с выгодой ЕС1 для механической маркировки, за ТАКИЕ деньги ТАКОГО же качества на рынке просто нет.

 

 

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных