+7(351)740-56-90


+7912 899 0258

Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Портативность, возведенная в абсолют: маркиратор SIC e1-p63c

1570

 

Механическая маркировка деталей и оборудования по праву считается вечной: маркиратор делает углубления в металле или пластике в виде точек или непрерывных линий, которые невозможно просто стереть или снять. Даже коррозия не в состоянии удалить такую маркировку, поэтому она востребована на производствах, где требуется 100% читаемость маркировки в самых суровых условиях эксплуатации.

 

ДИТРЭК предлагает большой ассортимент оборудования SIC Marking для механической маркировки, от больших стационарных моделей до компактных портативных. Давайте рассмотрим подробнее самый компактный ударно-точечный маркиратор SIC e1-p63c для нанесения максимально качественной маркировки в труднодоступных местах.

 

Маркиратор состоит из двух устройств: контроллера с клавиатурой и маркирующего устройства, связь осуществляется через 2,5-метровый кабель (может быть увеличен до 5 метров). Оборудование сделано максимально легким: 2 кг контроллер и 2,6 кг маркирующее устройство: меньше 5 кг! Контроллер имеет удобную ручку для переноски, а весь комплект поставляется в удобном пластиковом кейсе. Пришли на место маркировки, открыли кейс, подключили к розетке 220В – готово, можно работать!

 

 

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных