Weicon химия

Weicon химия

 Химия для производства, ремонта, обслуживания

Технология промышленной безопасности

Технология промышленной безопасности

Простые и надежные решения, обеспечивающие комплексные задачи по Технике Безопасности и эффективному использованию оборудования: блокираторы и бирки, знаки безопасности, сигнальная разметка.

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Новый ультракомпактный портативный маркиратор e1-p63c от SIC Marking

Весь комплект e1-p63c отличает сбалансированная эргономика и пониженный уровень шума

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Новый бестселлер: принтер этикеток BRADY BMP61

Принтер этикеток BRADY BMP61 станет надежным помощником монтажников, инженеров, системных интеграторов, подрядчиков по электрическим работам, электромехаников, производителей панелей управления и коммутационного оборудования, инженеров по электрообслуживанию, начальников объектов, конструкторов пультов, а также специалистов департаментов ОТиТБ и т. д.

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

В России дешевле! Снижение цен на сорбенты от 17% до 45%

Прайс-лист на всю линейку сорбентов BRADY получил скидку от 17% до 45% – именно так, некоторые позиции теперь предлагаются почти за полцены. 

Бережливое производство

Бережливое производство

Вы ищите информацию, материалы, оборудование, приемы внедрения по данной теме? Отлично! Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для промышленной маркировки, с помощью которого вы быстро, понятно и предельно наглядно визуализируете всю необходимую информацию в рамках выбранной системы. Вам потребуется напечатать и наклеить самые разные инструкции, таблички, знаки безопасности и использовать другие средства идентификации объектов и оборудования.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Решения SIC Marking для машиностроения

1520

Компания ЮМП продолжает продвигать эффективные маркировочные решения на базе оборудования SIC Marking на российских предприятиях. Сегодня рассмотрим внедрение ударно-точечной маркировки в машиностроении на замену ручному клеймению.

К сожалению, такой архаичный способ маркировки, как ручное клеймение, все еще довольно часто встречается в отечественной промышленности. Его недостатки очевидны: высокая трудоемкость, очень низкая скорость нанесения, ошибки маркировки, вызванные человеческим фактором. Ударно-точечная маркировка SIC решает все эти проблемы, не требует специального обучения оператора и использует только один источник питания – розетку 220В.

Какие маркировочные задачи были решены в этот раз? На предприятиях «Траснефть–Приволга» выполняется маркировка самых разных по форме и размерам деталей из стали и алюминиевых сплавов с интенсивностью от 100 до 200 маркировок в смену. Лучшим решением для компании стал портативный аккумуляторный маркиратор E-mark XL с большим (120х40 мм) маркировочным окном. Аппарат подходит как для стационарной маркировки за рабочим столом, так и для маркировки крупногабаритных деталей и изделий прямо на месте производства.

sic 29.01.2019 01 sic 29.01.2019 02 sic 29.01.2019 00

На производстве горно-шахтного оборудования «Донэнергозавод» вручную делали паспортные таблички. Кроме ошибок мастера ручное клеймение не выдерживало условия эксплуатации в шахтах – маркировка становилась нечитаемой. Лучшим решением проблем компании стало внедрение стационарного маркиратора ec1. Ударно-точечная маркировка успешно прошла испытания в шахте, а завод теперь наносит свой логотип ударным методом вместо наклейки – защита бренда.

 

 

sick
Brady
bmp21 logo
dsg uc
uniroller
innotect
logo iprotex
Klauke Textron
WAGO1
Weicon
Greenlee